現在的頁面位置:首頁>派約里亞國際教育聯盟>最新公告消息>《天母》丹佛校 107/9~12 活動一覽表

《天母》丹佛校 107/9~12 活動一覽表

即日起開放108年2月後補名額以及108年8月入學名額(以報名日期為順序)


中秋節戲劇活動

活動日期:107年09月20(四)

活動內容:

在這唯美的中秋佳節,您是否記得傳統節慶故事與習俗呢?今年又有甚麼特別的創意活動呢~耳熟能詳又蘊含教育意義的中國傳說故事,將在這一天與孩子分享喔~敬請期待!

參加對象:校內幼兒

活動類別:校內活動


萬聖節走秀+遊戲活動

活動日期:107年10月31(三)

活動內容:

看著滿街的南瓜露臉、騎著掃把的巫婆和小精靈也冒出頭來; 孩子同歡的最佳時機---萬聖節來啦!我們要帶小寶貝們一起變裝搗蛋、玩遊戲、拿糖果。請您先和孩子討論、準備變裝的行頭,當天直接讓孩子變裝上學趣!

參加對象:校內幼兒

活動類別:校內活動


感恩節活動 - 感恩心溫暖情~丹佛感恩節獻話傳情意活動

活動日期:107年11月8(四)~107年11月22日(四)

活動內容:

感恩節Thanksgiving Day美國加拿大共有的節日,原意是為了感謝上天賜予的好收成。本活動希望藉此機會教導孩子體驗感恩的意義與方式同時表達對周遭親友師長等的感恩,活動詳情請見118日起之FB連結!

參加對象:校內幼兒

活動類別:校內外活動


聖誕親子活動

活動日期:107年12月22(六)

活動內容:

忙碌工作辛苦之餘,有多久沒有好好放鬆自己,沉澱思緒,陪伴摯愛的家人及寶貝們?是否也好想一起,看著寶貝跟同學們一起開懷擁抱笑容呢?!同時,為迎接溫馨歡樂的聖誕節,我們舉辦親子活動,邀請全家一起遠離車潮、城市塵囂;進行一場放鬆心靈的知性之旅,享受溫暖甜蜜的親子同樂時光!

參加對象:校內師生及家長

活動類別:親子戶外活動